商学院回访昆明地区校友及校友企业
发布时间:2022年11月22日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  校友是母校的名片,母校是校友的港湾。为进一步加强与校友的联络交流,近日,商学院党总支副书记欧阳佳佳、副院长王晓亮、童晓茜以及辅导员、班主任等一行5人回访昆明校友代表,大家共叙往日情,感悟时光荏苒,追忆成长经历。

  本次回访的校友包括目前担任中联集团教育科技有限公司云南区域负责人的电商0201班张丽君,以及担任云南桑秋农业科技有限公司董事长助理的物流管理1731班陈宇。两位校友在学校就读期间均担任过学生干部,在校期间就展示了突出的工作能力,毕业之后在工作岗位上更是精益求精、出类拔萃,独当一面,成为了企业的骨干,受到了企业领导的一致好评。

  两位校友分享了毕业之后的心态变化、求职创业经历以及工作感悟,对母校一直以来的关心和支持表示感谢,表达了对母校蓬勃发展和取得的办学成就感到自豪和骄傲,并表示将进一步团结凝聚其他校友,传承和发扬学校优良传统,建立更加广阔的交流合作平台,为母校事业发展做出新的更大贡献。

  学院校友回访组对各位校友取得的成就表示祝贺,对各位校友给予母校的支持表示感谢,并向校友们介绍了学校开展“双高”建设和职教本科建设的情况,希望校友能够增进与母校的沟通交流,积极为母校建设献计献策。

  本次校友回访工作,进一步加深了学校与校友之间的联络,不仅对学校的发展进行了宣传,同时也为拓宽就业渠道、丰富就业岗位、实现产教融合提供了机会。学校将继续与校友携手并进,共同推动双方在更广领域加强合作、扩大成果,实现共赢。

 

  供稿:杨梦婷

  初审:庄洪

责编:晏荣

审核:赵亚芳