压实责任立目标,“双高”建设再冲刺
发布时间:2022年06月22日 | 编辑:zywdgl | 关闭

  6月21日上午,学校在安宁校区会议室举行学校2022-2023年度“双高计划”建设项目责任书签订仪式,学校领导班子成员、一级项目负责人和双高办办相关人员参加会议。

  会议通报了双高中期及绩效评价自评情况以及2022年度建设项目推进情况,杨金华校长与各一级项目负责人依次签订双高建设责任书。

  会议指出,“双高”建设要与学校实际相结合,聚焦作风革命、效能革命、认清形势、提高站位,突破重点、勇于担当,如期实现“双高”建设目标,实现专科层次与本科层次职业教育质量与规模的协调发展,把学校建成立足“滇中城市经济圈”产业转型升级、支撑云南“两型三化”战略落实、服务“一带一路”建设的高素质技术技能人才培养西南重镇和推动传统产业实现创新发展、绿色发展和智能发展的强大引擎,助力云南职业教育强省建设。

 

  供稿:刘聪

  初审:黄卉

  责编:晏荣

  审核:赵亚芳