访企拓岗促就业,学校走访安宁诺斯沃德花卉产业有限公司
发布时间:2022年05月14日 | 编辑:xcbsp | 关闭

  5月12日,学校副校长高琼华带队深入安宁诺斯沃德花卉产业有限公司走访调研,与公司面对面交流座谈。学校招生就业中心、外语(东盟国际)学院负责人及相关人员一同参加。

  高琼华一行实地参观了全亚洲第一大单体种植大棚、采后处理车间和品种展示中心,对花卉产业从种植到成品再到销售整套流程进行了解,随后就企业招聘、就业创业等进行了座谈。在座谈会上,双方就企业生产和用工情况、人才培养的需求、校企合作等工作交换了意见。高琼华表示校企双方要互通信息,资源共享,深入拓宽就业渠道,挖掘就业岗位,实现毕业生顺利就业、高质量就业。

  外语(东盟国际)学院结合此次专项行动工作精神,进一步加强与用人单位的沟通与交流,开展人才需求调查、毕业生就业状况调查,拓宽就业市场,深化校企合作,为毕业生创造更多实习和就业机会,帮助毕业生高质量充分就业。

 

 

供稿:张洋

初审:李太文

责编:王灿

审核:赵亚芳